10 de jun. de 2009

O ELEITO

CAPELETTI IN BRODO ( O MEU PREFERIDO )
5 Cebolas grandes sem casca
2 Dentes de alho sem casca
2 Tomates maduros sem casca e sem sementes picados
2 Litros de água
1 Peito de frango desossado de 600 gramas
2 Folhas de louro fresca
500g de Capeletti de Carne ou Queijo
Sal á gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão (4,5litros) colocar os seis primeiros
ingredientes (menos o capeletti). Cozinhar por 40 minutos em
fogo médio(começar a contar depois que a panela pegar pressão).
Depois separar o frango dos outros ingredientes e desfia-lo, o
restante bata no liquidificador e retornar á panela.
Colocar em fogo médio e quando o caldo levantar fervura adicione
o frango e o capeletti.
Cozinhar até que o capeletti esteja macio.
Salpicar queijo parmesão ao prato servido.

Nenhum comentário: