
1 pacote de ervilhas secas
2 litros de água
1 cubo de caldo de legumes
1 cebola média cortada em cubinhos
100 g de bacon cortado em quadradinhos
1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos
Sal a gosto
Pão torrado em cubinhos
Modo de Preparo
Cozinhe as ervilhas secas em 2 litros de água e o caldo de legumes
Quando estiver cozida bata no liquidificador e reserve
Em uma panela a parte frite o bacon, nesta mesma gordura do bacon frite a cebola e a lingüiça calabresa
Coloque o creme batido neste tempero refogado, acrescente mais sal se achar necessário (não se esqueça que todos os ingredientes já são bem salgados)
Sirva quente com pedacinhos de pão torrado

Peito de frango
1 litro de água
1 copo de arroz lavado
1 maxuxo (chuchu)
1 cenoura
1 batata
1 mandioquinha
1 kará
1/2 abobrinha
1/2 beringela
1 envelope de sazon branco
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de manteiga
Sal
Salsa
Cebola
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
Pique os legumes em quadradinhos
Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba
Nenhum comentário:
Postar um comentário